Вопросы и ответы

  • PDF



Нам нужна реклама в Сосновом Бору, что вы можете предложить? Сколько это будет стоить?

Ответ:

Специалисты коммуникационного агентства BGG имеют опыт создания различного рода успешной рекламы в городе Сосновый Бор c 2001 года. К нам обращались как начинающие, так и опытные предприниматели. Со многими из них мы сотрудничаем десятилетия, давно считая себя частью их команды!

Мы всегда предлагаем относиться к рекламе, к продвижению своих товаров и услуг на рынок комплексно и планово! Предварительно оценить возможности и риски, слабые и сильные стороны конкурентов, потенциальный объём рынка, описать типичного покупателя и только после этого выбирать стратегию продвижения бизнеса.

Выработанная и сформулированная стратегия продвижения позволит избежать избыточных трат, ошибок и повысит эффективность рекламы.

В рамках разработанной стратегии Вам будут предложены эффективные каналы коммуникации именно с вашей клиентской базой. Стоимость разработки стратегии продвижения Вашего бизнеса составит 30 тысяч рублей.

Многолетний опыт позволяет уверенно говорить о том, что расходы на разработку стратегии продвижения окупаются немедленно, так как эффективность прочих расходов возрастает многократно. Сформулированная стратегия позволяет избежать ненужных трат и получить синдицированный эффект от всех рекламных мероприятий.

Можете ли вы изготовить вывеску? Сколько это будет стоить?

Ответ:

В BGG могут разработать дизайн-проект, технологию изготовления, рассчитать ветровую нагрузку, изготовить, произвести монтаж и обеспечить гарантийное обслуживание вывески и любой другой наружной рекламы.

Работа над вывеской начинается с выезда на место эксперта-маркетолога и фотосъемку предполагаемого места размещения вывески с тех точек экспозиции, откуда элементы вывески должны быть хорошо различимы. Оценивается среднее время экспозиции будущей вывески с каждой такой точки.

Дизайн-проект вывески разрабатывается с учётом различимости основных элементов вывески с точек экспозиции и контрастности по отношению к окружающим вывеску объектам, включая прочую рекламу.

На основании согласованного дизайн-проекта разрабатывается несколько технологических решений изготовления и монтажа вывески, различающихся используемыми комплектующими, материалами и стоимостью. В процессе переговоров заказчику описываются преимущества и недостатки предложенных вариантов.

Стоимость разработки дизайн-проекта, включающем варианты технологии изготовления, расчета ветровой нагрузки и сметы работ составляет 20 тысяч рублей.

Стоимость изготовления и монтажа вывески определяется по итогам согласования одного из предложенных вариантов дизайн-проекта.

Вывеска должна быть различима с нужных точек и решать задачи привлечения внимания, создания позитивного имиджа бренда, выделяться на фоне окружающей её рекламы и прочих визуальных объектов, а также явным образом доносить до потребителя нужную информацию.


Можете ли вы разработать веб-сайт? Сколько это будет стоить?

Мы можем создать ваше представительство в сети Интернет. Сегодня это может сделать каждый, кто способен пару тройку раз кликнуть мышкой или ткнуть пальцем в правильном месте экрана.

Сложность обычно начинается при создании контента, т.е. оригинальных текстов, иллюстраций, видео и развития функциональных возможностей веб-сайта. Именно создание качественного контента вашего сайта или группы в социальной сети требует достаточно редких компетенций и времени. Если вы не понимаете зачем нужен оригинальный и качественный контент, то и веб-сайт вам скорее всего тоже не нужен.

Разработку веб-сайта, как и любой другой рекламы, желательно начинать с выработки стратегии. Формулирования целей, задач и способов достижения целей и решения задач. В этот момент станет понятна стоимость работ по разработке веб-сайта.

Бывает к нам приходят уже тогда, когда потрачены сотни тысяч рублей на создание веб-сайта, кнопочки на сайте работают замечательно, поиск оптимизирован и код безупречен. Только на этом, отлично работающем веб-сайте нет необходимой, умно поданной информации, нет нужных текстов, интересных фотографий и понятного видео.

Частенько оказывается, что разработчики веб-сайта не включили в перечень своих работ услуги по созданию контента, да никогда и не имели компетенций по его созданию.

А компетенций заказчика не хватает для того, чтобы понять, за что конкретно он заплатил деньги. Странно, но есть много примеров того, как несколько раз подряд компания заказывает веб-сайт, разрабатывает веб-сайт, оплачивает работы, принимает работы, но никакого эффекта от всех этих веб-сайтов не получает, так как никакого контента на сайте никак не появляется. Смотришь на все это и удивляешься!

BGG – это компания, которая имеет компетенции по созданию качественного контента! Мы умеем писать тексты, создавать иллюстрации, видео и мультимедиа! Делать ваш веб-сайт составной частью общей рекламной кампании, интегрируя его с корпоративными группами (страничками) в социальных сетях! С помощью CRM Bitrix24 и продуктов компании Diadoc мы можем настроить роботизированную обработку заказов и чат-бот для общения с клиентами. Мы умеем делать так, чтобы веб-сайт приносил вам пользу, которую можно выразить в денежном эквиваленте!


Можете ли вы сделать фирменный календарь нашей компании? Сколько это будет стоить?

Фирменный календарь – это тот тип рекламы, который можно смело рекомендовать для продвижения любого бренда или продукта. Единственное условие его эффективности – именно ваш календарь клиент, по какой-то неведомой ему самому причине, должен повесить у себя на стену и целый год бесплатно рекламировать вас. Целый год! Бесплатно! Лично рекламировать!

Возможно клиент будет гордиться тем, что он работает или просто знаком с вами и по этой причине ваш календарь разместиться у него за спиной.

В этом случае достаточно на шпигеле разместить ваш крупный логотип. В сегодняшней России, например, многие любят вешать за спиной календарь ФСБ. Наверное думают, что часть волшебной маны ФСБ, через календарь. защитит от неправомерных посягательств бандитов, жадных идиотов и прочих внеплановых проверок.

Если же ваш логотип визуально отличается от герба ФСБ, то придётся подумать головой, чтобы клиент выбрал из множества именно ваш календарь и разместил его на своей стене. Если календарь будет выброшен или положен в шкаф для сбора пыли, смысла его делать нет никакого.

Есть несколько примеров того, как бренд становился лидером рынка по причине того, что раз в год делал классный календарь. Все знаю, а многие ждут, календарь компании Pirelli, например.

Сколько стоит сделать классный фирменный календарь и сколько времени на это надо? Не один день – это точно! Но вы всё равно приходите заказывать календари только тогда, когда выпадает снег. Приходите пораньше!

Тогда будет время разобраться с предпочтениями вашей целевой группы и попробовать сделать так, чтобы ваш календарь вешали на стену с удовольствием, почти как календарь ФСБ!

Сделаем оригинальные фото, используем самые инновационные виды полиграфии, встроим в шпигель настоящий термометр, барометр или маленький компьютер с крошечным искусственным интеллектом. Напечатаем ваш логотип на 3D принтере и приклеим его внизу численника. Сделаем сайт с дополненной реальностью и при наведении смартфона на ваш календарь он станет прикольно оживать. Если у вас есть деньги и желание возможно всё! Но не за один день! Приходите, пожалуйста, заранее!

 

Можете ли вы вести наши группы в социальных сетях? Сколько это будет стоить?

Мы можем вести ваши группы в социальных сетях. Для этого нам надо будет разобраться с предпочтениями ваших клиентов, понять их мотивации и ваши конкурентные преимущества.

Настройка системной работы с вашими группами в социальных сетях, включающей в  себя: маркетинговые услуги, формулирование целей, задач, критериев оценки успешности и плана работы, согласование всего этого безобразия с вами, а также первый месяц работы будет стоить 50 тысяч рублей.

Если маркетинг вами сделан самостоятельно, сформулированы цели, задачи и план работ, то стоимость определится после изучения представленных материалов.

Системная работа подразумевает периодическое создание в ваших группах уникального контента, настройка роботизированной обработки входящих запросов и генерацию ежемесячных отчетов с оценкой результативности работы.

По необходимости: оборудуем «под ключ» студию для предметной фотосьемки, проведем обучение и необходимые треннинги для персонала.

 

Какая реклама лучше всего работает в городе Сосновый Бор? Сколько это будет стоить?

Лучше всего работает та реклама, которая не оставляет равнодушным вашего потенциального покупателя. Та реклама, которую он замечает среди прочего информационного шума, которую этот чувак ясно понимает и которая его мотивирует сделать покупку именно у вас! Не выпить пивка, не посмотреть кино или сожрать бутерброд с тонким и ароматным кусочком красной рыбки, а именно сделать у вас покупку! Сделать у вас покупку!

Спросите меня, какой из этого надо сделать вывод? Правильно, надо как можно лучше понимать своего потенциального клиента, его мотивации, предпочтения и места обитания.

Рекламная деятельность очень похожа на правильную охоту. Если вы хорошо знаете повадки зверя, пути его передвижения, места его бодрствования, кормления и сна. Можете по следам жизнедеятельности животного понять настроение его желудка и дальнейшее поведение, то вам останется только удобно сеть в нужной точке в правильное время с фотоаппаратом, сделать серию классных снимков с расстояния десяти шагов и спокойно пойти домой пить душистый чай со взбитыми сливками.

Ваш потенциальный клиент где-то глубоко внутри тоже прекрасное и хитрое животное. Не зная его повадок, смутно понимая его мотивации, вам будет сложно сделать с ним хорошее фото. Скорее всего, его деньги станут добычей какого-нибудь другого маркетолога.

О чём я хочу вам сказать? О том, что клиента и конкурентов надо постоянно изучать! Как только на вашем компьютере откроется файл с отчётом маркетингового исследования рынка, на котором вас угораздило работать, сразу станет понятен ответ на вопрос: «Какая, блин, реклама лучше всего работает в городе Сосновый Бор! Сколько это будет стоить!».

 

Вы сейчас здесь Home